当前位置: 首页工作动态基层动态
市总工会副主席陈幼萍到我校、中心调研考察
发表日期: 2017-05-09 06:42 阅读次 【字体大小:
  

  

  58上午,市总工会副主席陈幼萍在市文广新局直属党委书记贺建华的陪同下到我校、中心调研考察。

  调研组一行来到校园,深入到教学楼、舞团排练厅、林乃桢劳模创新工作室等进行了实地考察。随后,陈幼萍和贺建华来到荣誉室参观座谈。厦门艺术学校校长崔勇说,学校和中心工会在上级部门的关心指导下,工会集体团结奋进,教职工、演职员立足自身岗位,不断拼搏,受到上级的肯定和厦门市民群众的普遍赞誉。厦门小白鹭民间舞艺术中心副主任林乃桢介绍,中心近年来在各级领导的关怀和指导下,不断成长为一个有影响力、有口碑的艺术团体。

  陈幼萍高度评价了学校、中心的工会工作。她说,学校和中心工会积极响应省、市总工会的号召,坚持先锋模范的示范带动效应,引领教职工、演职员立足岗位建功立业,培养了一批又一批德艺双馨的优秀舞蹈艺术者,艺校学生和小白鹭演员也屡屡在国家、省级大赛上摘金夺银,希望学校和中心取得更大的成绩。贺建华说,学校和中心校风正、团风实,长期以来坚持文艺为人民服务的方向,坚持深入人民、扎根生活,创作了《沉沉的厝里情》、《厝里艺人》等一系列优秀的舞蹈作品,近期又以服务厦门会晤为契机,主动作为,编排了新作《四海风情——小白鹭之舞》,得到社会各界的一致好评。(厦门艺术学校、厦门小白鹭民间舞艺术中心)

附件下载
分享到: