当前位置: 首页工作动态基层动态
厦门市海洋综合行政执法支队工会举办篮球赛
发表日期: 2017-06-30 04:13 阅读次 【字体大小:
  

 

 

 

 

  为缓解执法压力,丰富文体娱乐,增进团队协作,增强团队凝聚力和战斗力,6月22日,由厦门市海洋综合行政执法支队工会主办的2017年支队篮球赛正式开赛。

  比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,采用循环与淘汰相结合的比赛办法。支队领导班子大力支持本次比赛,支队长亲任比赛裁判长并带队参赛,支队政委出席并主持开幕仪式。广大干部职工热烈响应,50余名队员共组成5只参赛队伍,积极参加比赛。没机会上场的队员则当起了义务记分员、现场保障员和比赛裁判员,为比赛的顺利开展贡献心力。

  揭幕战由一大队对战二大队。“2过1,上篮要果断”,“注意位置,抢篮板球”,只见一大队队员一个漂亮的篮板球后快攻跳投得分。“进球了,好样的”。现场“加油、加油”声此起彼伏,助威声浪高潮迭起,将比赛气氛烘托得更加激烈。经过40分钟的激烈角逐,一大队首战告捷。场上队员不畏炎热、奋力拼搏,展现出支队干部职工良好的精神风貌和顽强的意志品质,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格。(厦门市海洋综合行政执法支队工会  高俊峰)

附件下载
分享到: