当前位置: 首页工作动态产业动态
市科文卫体工会召开2016年度总结表彰暨2017年度工作动员大会
发表日期: 2017-04-07 03:19 阅读次 【字体大小:

 

 

 

    47日上午,市科文卫体工会在市总工会一楼报告厅召开2016年度总结表彰暨2017年度工作动员大会。来自基层工会的120多名工会干部、党政领导参加会议。市总工会副主席陈幼萍出席会议并讲话,市科文卫体工会工委主任陈晓晖主持会议。

  会议对2016年科文卫体工委工作进行了回顾总结,并以“工作任务分解表”的形式对2017年度服务厦门会晤立功竞赛进一步巩固和加强工会基层组织建设三年(2017-2019)计划、为职工办实事、第十二期医疗互助保障、会员卡办理等工会工作进行部署。

  会议表彰了2016年度科文卫体工会工作先进集体20家、优秀工会工作者30名、关心支持工会工作的好领导30名、优秀工会积极分子60名,并为获得2016年度五星、四星、三星职工之家的21家基层工会授牌。

  陈幼萍在讲话中对工委过去一年所取得的成绩表示肯定,对获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,对长期支持关心工会工作的好领导表示感谢,对今年的工作提出三点要求:一是服务大局,找准定位精准发力,特别是要做好服务厦门会晤立功竞赛工作;二是提升素质,提高自身建设水平,增强利用互联网思维推进工作的能力;三是发扬成绩,尤其要注意学习兄弟单位的好经验、好做法,力争工会工作百尺竿头更进一步。

  会议号召,各基层工会要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,紧紧围绕建设“五大发展”示范市的战略目标,以服务厦门会晤为中心任务,突出抓好主业主责、改革创新两个关键点,主动作为,锐意创新,团结动员科文卫体系统广大职工为我市全面建设“五大发展”示范市做出新的更大贡献!

  市科文卫体工会经审委主任林燕、市科技局系统工会主席吴志伟、市文广新局系统工会主席贺建华、市卫生计生系统工会副主席谢碧芬出席会议。(市科文卫体工会工委 黄庆明)

附件下载
分享到: